Voiçi un petit florilège de mes menus du : s/s FRANCE - NORWAY

Tous ces menus sont datés et sont " TRES " recherchés par les collectionneurs ...
Tous les gens que j' ai rencontré et qui étaient sur le FRANCE ont un point commun : la " nourriture " ...
Et là : CARNIVAL et RCI peuvent toujours courrir . Et la CUNARD aurait meme du mal à suivre

La " BOUFFE " sur le FRANCE était : LA CREME DE LA CREME sur les Océans !!!
Donc , je vais vous faire " saliver " un peux

Le 1er menu ( extèrieur - intérieur ) du NORWAY lors de sa dernière croisière en Méditérannée en Octobre 2001
Menu " unique " chaque jour , mais quoi comme menu ! Vin(s) assortis avec les différents plats .
Et que des Chefs 2 * ou 3 * en cuisine !!!
Tous les jours un autre menu concocté par un autre chef !!!
La Grande Cuisine Française ... Comme autrefois sur le FRANCE !!!


Le 2ème et 3ème menu ( extèrieur ) du NORWAY lors de sa ( fameuse ) dernière Transatlantique en Septembre 2001

Le 4ème menu ( intérieur ) du NORWAY lors de sa dernière Transatlantique en Septembre 2001 . Le Chef était un Suisse ( je l' avais senti lors de " certains " dessert


D' autres menus " suivront " , encore plus interessants ... Ceux du FRANCE ...
Et là , on va atteindre des " sommets " en Art Culinaire ...
Et vu que j' adore " bien " manger ; c' est un plaisir pour moi que de feuilleter parfois ces menus ...
Noel