Recettes

Discussions générales sur les croisières.

Modérateurs : toutou, Vana

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Commodore
Membre d'honneur
Membre d'honneur
Messages : 175
Inscription : jeu., 08 juin 2006, 20:50
Localisation : Laval

Recettes

Message par Commodore » ven., 23 févr. 2007, 16:16

:idea: Je suggère une recette maritime par semaine,donc Mesdames a vos fournaux et messieurs a vos ressources :idea:
Voiçi donc la première recette:

Salade du Capitaine
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 minute
Ingrédients pour 4 Personnes

- 6 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 2 Citron(s) jaune(s)
- 1 Citron(s) vert(s)
- 3 gousse(s) d' Ail
- 2 Concombre(s)
- Sel, poivre
- 1 bouquet(s) d' Estragon
- 450 g de Filet(s) de haddock
- 1 Oignon(s) rouge(s)

Vins conseillés :
• Muscadet, blanc sec
• Saumur, blanc sec


Pelez les concombres et, à l'aide d'une cuillère parisienne, formez des billes.

Faites-les pocher une minute à l'eau bouillante salée. Egouttez-les puis laissez-les refroidir.

Dans un saladier mélangez le sel, le poivre, le jus des citrons, l'huile, l'oignon finement émincé, l'ail haché et l'estragon grossièrement ciselé.

Ajoutez les billes de concombre, le haddock en dés et mélangez dans un plat allant au four.

Passez au four 2 minutes avant de servir.
Bon appétit les croisiéristes.....
Répondre

Revenir à « Discussions sur les croisières »